***

Приходи ко мне болеть
Ты мне нужен беззащитным
Чтобы не был день просчитан
Быстрым списком на листе

Приходи ко мне болеть
Поваляться на диване
Чаем, медом и словами
Я хочу тебя согреть

И быть может ты заснешь
Утомленный лихорадкой
Я тогда смогу украдкой
Тронуть прядь твоих волос

Тронуть, вздрогнуть, осмелеть
Пальцами задеть запястье
И почувствовать вдруг счастье
И сомлеть, и покраснеть…
Приходи ко мне болеть!


Рецензии