Явыпилипойдуспать

Я выпил.. . и пойду спать… это не слабость, это моя сила
Я легко могу разорвать на куски, ну хотя бы... пол шашки тротила
От стола отломил кусок и задумчиво закусил им вина стакан
Потом долго смотрел на потолок… А, в чем собственно, моя вина, братан?

Такую женщину увидеть – не поле перейти. И, не на форточке покататься
Так что нам до атомного взрыва лучше.. сразу, наверное, расстаться
- Не хочу ходить в противогазе и ловить радиацию задом в защитные штаны одетом
Закрываю глаза и вижу – лето, река и церковь… Ты и я – раздеты…

Открываю глаза и вижу.. светящийся монитор ебучий и мысли из острия рассыпаются в кучу
Закрываю опять.. я и ты - одеты...Молния на твоих джинсах вверх вжик! А солнца лучи лупят светом!
Как хорошо! Я отдыхаю от страсти… закрываю глаза. Наконец! – ты в моей, а я в твоей власти!
Опять открываю… был один монитор – теперь два! И нет никакой страсти

А вместо бури - просто нулевой покой.. и стакан вина.. и недобитая дешевая бутылка
Я очень люблю тебя! И смотрю молча сзади... Я уверен ты это чувствуешь затылком!

*** Вариант оконцовки для эстетов:

А вместо бури - просто нулевой покой.. и стакан вина.. и недоПитая ДОРОГАЯ бутылка
Я очень люблю тебя! И смотрю молча сзади... Я уверен ты это чувствуешь затылком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.