Прости, что я тебя люблю...

Прости, что я тебя люблю,
Тебе стихи я посвящаю,
Ты знаешь? Я тебя люблю!
Любить всегда я обещаю.

В тебя влюбился сразу я,
Как только встретился с тобою,
Я, за тобой, я, за тобой,
Лечу, как птица за весною.

Ты знаешь, жизнь моя - тюрьма,
Живу я в мире темном, мнимом,
Не ты одна, не ты одна,
Надеюсь, будешь мной любима!

Моя судьба - быть одному,
Я это знаю и жалею,
Что жизнь свою, свою тюрьму,
Храню и плачу и лилею...


Рецензии