Растерзанная любовь

Исколоты все пальцы,
Растерзаны все чувства.
Любовь погибла в фальши
Ей больше не вернуться.
Я захлебнулась в мысли
О том, что будет лучше,
Но нож вонзился в сердце,
И боль в душе всё глубже.
Но я не ощущаю,
Что рана кровоточит.
Скупая боль-немая,
Она меня не хочет.
Душа вдруг наизнанку,
Ей не понять смысл жизни.
Зачем живём- загадка.
Смерть, слёзы в наших мыслях.


Рецензии