Заявки на Шестой Тур Конкурса Восхождение - 4

Дорогие участники Шестого Тура Конкурса « ВОСХОЖДЕНИЕ – 4 »!
Шестой Тур стартует 13 марта Прием заявок по 22 марта включительно.
Перечисление баллов за участие и спонсорская помощь принимаются на логин velstran16.
Ссылки на представляемые произведения для Шестого Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА.
С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Лирика любовная, лирика философская и т.д.

Приводим выдержки из Регламента по Шестому Туру:

13. В Шестом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и опубликованных на авторской страничке после 20 февраля и не участвовавших в Пятом Туре. Оценка произведений в Шестом Туре производится по десятибалльной системе.

С уважением,

Учредитель Фонда
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда


Рецензии
Уважаемое жюри!
Прошу принять мои стихи:
1)http://www.stihi.ru/2008/03/19/355 (стихи, не вошедшие в рубрики)
2)http://www.stihi.ru/2008/03/13/1241 (стихи, не вошедшие в рубрики)
Прошу прощения за опоздание...Баллы сейчас переведу.
С уважением, Саша

Саша Венский   23.03.2008 02:22     Заявить о нарушении
Прошу пощения...
1) Нож
2)Лунное лукошко

Саша Венский   23.03.2008 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.