В поле ветер, в небе тучи

В поле ветер, в небе тучи,
Отпусти меня, не мучай!
В сердце злоба, в злобе вечность,
Это - наша бесконечность.

В бесконечности нет смысла,
И поэтому я скисла.
Всё приводится к концу,
Вот и всё. Хвала Трорцу!


Рецензии