Пустота

В сердце пустота
Больно мне и грустно.
На пределе нервы,
На пределе чувства.
В руки нож возьму я,
Кровь течёт по венам
И за каплей капля.
В жизни сплошь измены.
Преданы все чувства,
Страху-боль на смену.
Боль души и сердца.
В унисон сольются.
Трепетный стук в жилах,
Кровь немая бьётся.
Души наши живы,
Но жизнь вдруг оборвётся.
Ложь повсюду, слёзы.
Люди согрешили,
Но чисты эмоции,
Чувства вновь ожили.


Рецензии
Слов нет...
Только эмоции...

Плачет тихо-тихо раненое сердце.
Нет ключа, закрыто, не открыться дверце...

С уважением

Роман Шершнев   20.04.2008 22:31     Заявить о нарушении