Сотрясение

Рецензия на "Черта" (Mestra)

Desynchronize, and get this show rolling,
Когда расбросан сон прошедших новостей,
In periodical and frown smiles,
И голова устала от гостей,
Within the blinking categories of the miles,
Приходит то, что называется игра,
An intellectual emotional au-torment,
Турнир, который криком выпал из окна,
Inside the glass of fundamental gourmet,
Давай годать опять на имена,
Time square is shaking underscoring,
Смотри, вот это новая волна,
Plumed painted paradigm of dead rhetoric,
Гостинец химен расшатает в глубине,
Articulation on celestial devotion,
Когда давясь завертываю в сталь,
Cracked armless bust of delicate emotions,
Впитав в себя как губка матерял,
Insurgents of envoy in expectations,
Увязший в тихий шёпот покрывал,
Inside combusted counts of expansion,
Глубоких чувств неотразимый храм,
Convincing barefoot steps of given explanations,
Движеньем теплых рук волнует мрамор кожи,
From international, to casual scandal,
Он с нею жертвой пал, застыв на брачном ложе.


Рецензии
Финал ошеломляющий!
Тигр!)
*
Натали с закрученными рожками$-)

Натали Талисман   02.04.2008 22:52     Заявить о нарушении
Ну Натали какой был ьакой и есть а рожки я те тоже кручу хм давно мне рожки не крутили
Тигруша лол

Дима Пучков   10.04.2008 10:15   Заявить о нарушении