Copacabana

Ночные клубы Копакабаны,
Там леди, ****и и так – путаны,
А кавалеры, слегка жеманны,
И это странно, но так – пространно.

Ах, сколько стоит вон та красотка?
Глаза как льдинки, а кровь как водка.
А вот и бармен, он цену знает.
Цена как девушка – впечатляет.

На сцене дружно гремит оркестр,
От девок – жарко, в ширинке – тесно.
Вот музычка и впрямь – цепляет,
Денег не много – пока хватает.

Блондинка смотрит, и просто тает,
Толи свихнулась, толи кончает.
А в ритме танца не удержаться,
Когда же утро? Вот бы дождаться.

Блондинка сделала ход налево,
А там темно ведь, ну что же – смело.
Я в ту секунду, за ней метнулся.
Перо под ребра – я чертыхнулся.

Черт, где же деньги? Пусты карманы.
Я стал беднее простой путаны.
Но все ж мечтать я не перестану,
Вернуться в клубы Копакабаны.


Рецензии