Зачем?
А уж сосульки — остриями с крыш .
И кашель гриппа , и мои печали ,
Закат за домом холоден и рыж .
И в сумерках , так мною нелюбимых ,
В тоскливой их сгущающейся мгле ,
С привычным сонмом дел необходимых ,
Со стопкою тетрадей на столе ,
Оставив мне вопрос вполне резонный :
Зачем пишу ненужные стихи ,
Исчезнет день , и с поминальным звоном
Сосулька оторвётся от стрехи .
6.2.00.
Свидетельство о публикации №108031204131