Любовь не может лгать!

Когда рассвет осветит,
Их лица и глаза,
То нету счастья больше,
Чем видеть их сердца.



И встретились глазами,
И взгляд не отвести,
За них все скажет сердце,
Что бьется так в груди!



Тогда и танцы меркнут,
И песни на траве,
Тогда и дом их рядом,
Все в этой же весне!



Их обвенчают звезды,
И радость не унять,
Любовь не может спорить,
Любовь не может лгать!



25.02.2007


Рецензии