Твоя дорога

Ведёт меня Твоя дорога,
И лучше нет дороги той.
Вновь у родимого порога
Дивлюсь я белой красотой.

Зимы морозное смятенье
Чуть давит на душевный тон,
Но мне дороже уверенья
И колоколен нежный звон.

Москва, Февраль 2008


Рецензии