Мельхиоровый прибор грызть?
Сущность бродит.. и, твердит: «Брысь!»
Я сквозь шаль не посмотрю – НЕТ!
И сквозь слезы…говорю ДА! Но НЕТ!
У меня на край веслом - ХРЯСЬ!
У тебя, поди…постой…Ляг!
На давление ногтей – рожь,
Молодая и бросает – дрожь!
И рычать не стоит – нет, нет!
Мы же ценим наш обед – ЙЕС!
Мы пройдемся по щиту – КУ..
А кукушка замолкает – У-У-У...
И пристойные мечты - вскользь,
По пространству так смешно – лодзььь
Падишах отрезал: ШАххх… Мат (ьь)…
Мы степенно ускользаем – ВРОЗЬ ( но и как бы вместе - ЁПС!)
Свидетельство о публикации №108031200410