***

       
       ДОЧЕРИ

       Поклон тебе из злачных мест
       Мое сердце всегда с тобой
       В леденящей тоске, как перст
       Я казнен и пленен тюрмой
 
       Ты источник света и тепла
       Я бродил дорог не разбирая
       Не ведая подателя добра
       Любовью и судьбой пренебрегая

       Вспоминай иногда отца
       Душой и сердцем я с тобою
       Не отрекаются родимого лица
       Даже когда он избит судьбою

       23-02 -2000


Рецензии