Мой любимый единственный брат
С каждым годом и с каждой морщиной,
Помнишь, он повторял без конца,
Что гордится тобою, сыном...
Для него слова не было "нет",
Всем всегда он помочь старался,
Помню я через столько лет,
Как отец наш тобой восхищался.
Светло - бежевое пальто,
Черный локон из - под "ондатры".
Нет, затмить не сумел бы никто
Моего несравненного брата!
Мой любимый, единственный брат,
Ты с годами мне - всё дороже!
Не щадили нас дождь и град,
Поседели мы.
Ну и что же?
Ты все больше похож на отца...
Вижу ту же любовь во взгляде.
Вижу те же черты лица.
Подойди ко мне. Рядышком сядем.
Вспомним маминых глаз огонь,
Шлейф забвенья ее не коснется:
Только памяти струны тронь -
Звонким смехом она зальется...
Мой любимый, единственный мой,
Моя радость, моя отрада!
Словно в детстве, от бед укрой
И согрей меня любящим взглядом!
Октябрь 2002 г.
,
Свидетельство о публикации №108031204086
Любовь Литвинова 25.05.2010 09:45 Заявить о нарушении
Простите, что редко выхожу на связь, я уже в Тверской глуши, где нет интернета...
Приехала в Вышний Волочёк на денёк и пользуюсь минуткой, чтобы ответить на письма и на отклики. Спаси Господи за внимание.
Ваша Ольга
Ольга Мальцева-Арзиани 28.05.2010 10:54 Заявить о нарушении