Я Вас люблю...

Я Вас люблю.
За что?
Ответа сам не знаю.
Как пес заблудшийся у двери
Теперь сижу и лаю.
Не скрипнет дверь.
В окне темно.
И снег идет.
Тоскливая луна
Молчит. И с высоты
За мной следит.
Я так Вас жду.
Но тишина – ответ.
Любить? Люблю.
Зачем же всё?
ЗАЧЕМ?
30 августа 2007


Рецензии