Ты

Ты на этих совсем не похожа,
С евро-ценником в коксных глазах,
Ты в толпе - одинокой прохожей
Шла под зонтиком в тушных слезах.

Я бы мог обнять тебя сильно,
Но поплёлся в след за тобой,
И покрытый дождём обильно,
Шёл на свет за моей звездой.

Я хотел поровняться в дороге шагом
И спросить у тебя тихо:"Как дела?"
Но мне казалось,что я буду гадом,
Если бы ты мне на вопрос ответила.

Я почему то думал,что мы давно,
Давным - давно должны быть счастливы вместе,
Но ты была одна,а я падал на дно,
Как будто мы заложники какой-то старой мести.

Я проводил тебя взглядом до подъезда,
А на завтра стоял с букетом пышных роз,
Я ждал тебя,я верил в эту встречу.Да.


Рецензии