Единое творенье Бога...

Что расстоянье в пару строк,
Когда в душе преображенье..
Задремлет радость искушенья.
Когда развеет сердце смок.

И от причала до порога
Нечаянно короткий срок,
Когда ворвёшься на часок
Средь затуманенного слога.

Непредначертанную дрожь
Вселяет долгая дорога.
Людей на свете слишком много.
По очертаньям ты похож.

А значит, ты не одинок.
И не приминешь хоть на грош
В ней сомневаться: правда.. ложь...
На Вас двоих единый Бог.

Единое творенье Бога...


Рецензии
Хорошо звучит, Анна. Успехов.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   14.03.2008 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав. Заходите почаще, очень интересно Ваше мнение )

Анна Павлюкова   14.03.2008 14:40   Заявить о нарушении