Не нахожу тебя в пространстве

Не нахожу тебя в пространстве.
Исчезло нежное тепло.
Ты где, мой мальчик? Как-то странно
Вдруг пусто, тихо и темно.

Откликнись. Ты душой потерян.
Не слышен голос твой родной.
Мне безответно не измерить
Пути холодного одной.


Рецензии