Сушь

Сухо.
Жарой изнуренное,
Сгорбилось лето над грядками,
Солнце горячими пятками
Топчет посевы зеленые.
Лишь невесомого облачка
Вялое в небе движение -
Не велико утешение.
Дождичка,
Дождичка,
Дождичка!


Рецензии