Как писал в своем произведении один поэт...
Что у мышления мужчин тройной букет
мышление поэта - то есть кот,
Который слизывал сметану у господ
И лишь одно он видит пред собою - это бюст
Красивой женщины, что обожал Огюст
Мышление прозаика - это свет,
Что светит ярко людям два миллиарда лет
Стремительный и точный, словно зверь,
Ведь метр он среди толпы, поверь
Он видит юбку, зная точно, что под ней
Расчёт порочный, и одна постель.
А драматург совсем не то лицо
Мышление работает не для подлецов
Питает кожей каждое свое словцо
И уважаем он людьми, держася молодцом
Бойцом пройдет свой путь в конце концов сует
Он душы видит сквозь пальто просвет,
Когда-то написал в своем произведении один поэт.
Написано под впечатлением от стихотворения "Три возраста мужчин" Виктора Собака Саблина http://www.stihi.ru/2008/03/11/201
Свидетельство о публикации №108031203958
Благоухание изысканных цветов.
И лично я готов вокруг неё летать
Как шмель, нектаром только чтоб дышать!
)))))
Александр Горнов 04.05.2008 02:14 Заявить о нарушении
Спасибки за улыбки...
Целую Роза
Роза Алая 04.05.2008 12:49 Заявить о нарушении