Росинка

Ни звука.Вокруг ни души.
Пейзаж незатейлив,небросок:
Застыли в строю камыши
У мостика в несколько досок,
И локон туманный седой
Над берегом медленно тает.
Вот - ива,склонясь над водой,
О чем-то далеком мечтает.
Лишь изредка дрожь на реке
Излучную гладь рассекает.
Росинка с ресниц по щеке
Прохладой блаженной стекает.


Рецензии