Ни к кому
Принимающие цвет погоды,
Прими мои стихи,
Прими меня такой...
Пусть я насквозь промокла
И в глубине зрачков -
желание свободы
Забудь мои грехи,
Возьми меня домой...
Раскрась меня
Гуашью мыслей и желаньем тела,
Создай меня из памяти своей...
Забудь меня.
И, если жизнь уже совсем осточертела
Возьми мой облик.
Я была твоей.
Свидетельство о публикации №108031203937
Знаешь, это действительно трогает!
С весной и ветром в голове,
Эпона 04.04.2008 19:37 Заявить о нарушении