***

       Мой дом - это Млечный путь
       Межзвездный бездомный странник
       Безвечна неразгаданная суть
       Вселенной неопознанный посланик

       Одинок во времени сгорая
       Я лечу устремлен в рассвет
       И каждый раз к светилу прилетая
       Дарю людям созвездий свет

       12 -02 2000


Рецензии