Поехали со мной

Поехали со мной,
Туда, где нет зимы,
Как каменной тюрьмы –
Поехали со мной!

Поехали со мной,
Прощать чужие сны,
В которых вместе мы –
Поехали со мной!

Поехали со мной,
За серый небосвод,
Туда, где нет забот-
Поехали со мной!

Поехали со мной,
Куда глаза глядят…
И много лет подряд –
«Поехали со мной»…


Рецензии
На чем полетим? Крылья с собой брать? :)

Mot   24.09.2008 11:05     Заявить о нарушении