Витуське

Витуська –рыжая звезда,
Моя давнишняя подруга,
Случайно мы нашли друг друга.
Меж нами снова города,
Жара, метель, дожди и вьюга,
Но, это Вита, - не беда.
Звони, пиши хоть иногда!
Не забывай меня подруга!
Ну, а весною, как обычно,
Ты принимаешь поздравления:
13 марта твой праздник –
День варения.
Хорошеешь ты с каждым годом
Весела в любую погоду
И стройна как кипарис
И карьера не падает вниз
Я спешу тебя поздравить –
Ты не сомневайся:
Будь всегда душою молода,
Верь. Танцуй. Люби достойных.
Чаще улыбайся.


Рецензии
ЭКСПРОМТ ЛАНЕ КИНАШ

Не стихи у Вас, а печь
Или в рыжий пламень виза.
Захотелось мне прилечь
У такого "кипариса".

Ян Таировский   13.03.2008 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень симпатично.:))

Лана Кинаш   14.03.2008 21:16   Заявить о нарушении