Не тоскуй

Не тоскуй по мне
Я с тобой, родная.
Наяву и во сне
О тебе вспоминаю.

Я приду к тебе,
мы дождёмся встречи.
Будет только наш
тот весенний вечер.

Крепко обниму,
твоё сердце волнуя,
и в глаза скажу
как тебя люблю я


Рецензии