Время собирать камни...
Со спасением не спешит пророк,
Я душою об одном болею –
Сыплется наш хрупенький мирок.
Сыплется, и нет ему возврата,
Сыплется и с ним не совладать,
Разбросали камни – непонятно ль?
Нынче время камни собирать.
Свидетельство о публикации №108031203890
Панбарон 25.02.2020 01:59 Заявить о нарушении