Выбор

Бывает лихо, бывает скромно,
Бывает весело иль томно
       душе…
Бывает, осудим, бывает прощаем,
Бывает, оступимся, но не исправим
       уже…
Судьба играет, Судьба смеется
Судьба нас пьет и не напьется
       держись(!)
Судьба – Владыка, Судьбе перечить –
Её помогать себя калечить
       смирись
А может быть, и правы были
Те, кто против теченья плыли
       дерзай(!)
Есть фаталисты, есть бойцы
Ей дипломаты не нужны
       выбирай…


Рецензии