Я иду по мосту моих слез
Я пытаюсь вернуться к началу...
Упираюсь в наивный вопрос -
Что за карту судьба разыграла?
Словно зеркальцем солнце поймать,
Удержать убегающий трепет -
То, чего никогда не понять, -
Как прекрасный младенческий лепет,
Как касание легкой волны,
Как слезу, что не смеет скатиться,
Как полночные прятки луны,
Как мираж, что дрожит и струится...
Не уходит... Болит и болит.
Выступают все ярче детали.
Сердце плачет. А разум молчит.
И ни времени нет и ни дали...
Свидетельство о публикации №108031203870