Одиночество

Сегодня как вчера
Скорей и завтра будет так
Холодная кровать
Остывшая с утра
Без взгляда томных глаз
Что говорят «я жду…»
Приходит новый день
Пиная раннюю зарю
И где же это солнышко моё
Что жаждет вечером согреть
Принять моё тепло
И радость встречи сердцем петь

Взойди моя звезда на край небес
Сними фату
Открой мне лик
Чтоб я услышал громкий смех
Красу твою
Твой блеск
Вот так зову тебя
Моя
Я так хочу
Чтоб ты была…
06.10.2004


Рецензии