***

       Против входа стол
       Шконари кругом
       Немытый грязный пол
       И вшей полно кругом
 
       Не карантин- малина
       Гостиница "Прибой"
       Такая брат картина
       В колонии "Гнилой "


       11-01-2000


Рецензии