На уроке

Аллергия - на урок;
Выход есть - спустить курок;
Дикий смех - надоедает;
Музыка - на душу давит;
Это бредни, это - бред;
Знание - наносит вред.
Я хочу уйти отсюда,
Думать - принцип мой - не буду.
Час проходит как попало
Не могу я! Всё! Достало!


Рецензии