Ну хватит! Хватит унижаться!

Ну хватит! Хватит унижаться!
И встань с коленей поскорей!
Я не пришла с тобой прощаться,
И делать не пришла больней.

Нам просто нужно не встречаться,
Хотя бы несколько недель,
Ведь стоит в чувствах разобраться…
Мы будем счастливы, поверь!


Рецензии