так бывает однажды...

***
Ты забыл что такое свобода!?
Нука вспомни как пахнет она!
Ты забыл что там где нет брода,
Не строяться замки и города!
***
Ты забыл кто взлетает высоко-
Тому падать всегда тяжело;
Ты забыл там где нету порока,
Там недвижемо всё, там дыра,
Ущелье, холод...темнота
***
Ты забыл что "покупка" фальшива,
Не спорю я, у каждого своя "цена";
Не всё золотце то что блестит,
Ты же знал, но запал...
***
Подойдём мы к тебе...
близко, близко...
И мы "вырвем" тебя из дыры,
Не уроним тебя мы - пусть,
И хоть не без риска -
Охватим тебя, как...
...как кольцевой волной -
Мы ока'тим тебя поцелуями
И xоть будет не просто и нам
...Те часы мы любить
Тебя будем безпамятно!!!
Не спросив принадлежности план!
***

хх.03.08


Рецензии
В принципе, хорошо. Только немного нагромождено. Творческих успехов!:)

Честное Слово   08.11.2008 06:43     Заявить о нарушении
В принципе пАсИбО :-)! Жизнь - такая "бурно - наргромождённая" :-)))

с истинной творческой правдой,

к всем вам Дорогие Гости,

Лерика   08.11.2008 14:28   Заявить о нарушении