Милый, откликнись, как дышишь, скажи

Что-то душа слегка ноет, мой друг,
Что там с тобой происходит?
Днем душа ныла пронзительно вдруг.
Что-то там тёмное бродит...

Милый, откликнись, как дышишь, скажи,
Душу чтоб мне успокоить.
Как-то чуть-слышно в глубинах дрожит...
Что бередит, хороводит?


Рецензии