Девочки мои
Знаю я, мы душами общаемся.
Тонкие, но стойкие, - ранимые...
Жаль, конечно, редко мы встречаемся...
Но постойте, разве расстояния,
Изменили наши отношения,
Вместе мы, и знаю я заранее,
Жизнь нам не испортит настроение.
Мы всегда друг к другу возвращаемся,
Наша юность нам расправит плечи,
Жаль, конечно, редко мы встречаемся,
Не грусти, подруга, и до встречи...
Свидетельство о публикации №108031203665