Гимн ярости
Голубое небо -
Небо цвета крови
Мне осточертело...
Знать, кого-то сверху
Разозлил случайно...
Ярость цвета неба -
Все, что мне осталось...
Все друзья ушли,
Враги же презирают;
Тусклый свет луны
Путь мой освещает...
Больше ничего
Здесь мне не осталось -
Я познал здесь боль,
Ложь, злость гнев и ЯРОСТЬ!
ПРИПЕВ:
Боль в небесах и на дне;
Гнев в душе моей;
Злость сжигает мое сердце,
Ложь жжет его дотла...
Свет был со мной столько лет,
Но его уж нет,
Вместо света - только ярость,
Раз и навсегда...
Сердце вновь в огне
Сожжено потерей...
Я своей судьбе
Больше уж не верю...
Здесь мой господин -
Путь на поле боя;
Я на нем один
Со своей судьбою...
Он ведет меня
По задворкам ночи;
Он ведет меня,
Боль мне напророчив;
Он ведет меня
Чрез мою усталость
В персональный ад,
Его имя - ЯРОСТЬ!
Припев.
В сердце пустоты
Ты меня спасаешь...
У меня есть ты,
Путь мне освещаешь,
Даришь силы мне,
Хоть их не осталось...
Ты в моей судьбе,
Имя тебе - ЯРОСТЬ!
Припев
Свидетельство о публикации №108031200366
И не зря душе тревожно,ты доверься ей.
Ум в заложиках у лжи,злостью одержим,
Светофоры- миражи,не сдавайся им.
Ярость - красный и кровавый
Не спеши шагнуть.
Желтый лунный - лживый малый
Не доверь свой путь.
Ты отыщешь свет зелёный,
Синим небом просветленный...
Талион, стихия чувств - бурное море, но есть маяк и твердый берег - вера и любовь. Я желаю Вам обрести их, Елена
Давидов Ключ 20.06.2015 11:55 Заявить о нарушении