Мы слышим, СОС звучит в эфире!

Я сомневаюсь, что паук
       Умрёт когда-то в этом мире...
       Мы слышим, СОС звучит в эфире
       И нас тревожит этот звук!
       Паук рождает паука,
       А паутина только гуще
       На все грядущие века
       Для нас, и в будущем живущим...
       Уже писал о том поэт
       “Темницы рухнут и свобода”...
       Но и у выхода и входа
       Свободы небыло, и нет!
 


Рецензии