Схема
Ослепляя светом ярким.
Обогрев сознанье мудро
И разгладив моря складки.
Волны спрятались за пеной,
Дожидаясь непогоды.
Нет заботы у Вселенной.
За нее живет природа.
У меня свои проблемы,
Что-то может не случиться.
Но как болтик сложной схемы
Мне лишь суждено крутиться.
Завтра тоже будет утро,
Тоже в небо солнце выйдет.
Обогреет снова мудро,
Болтиков оно не видит.
Даже если заржавеет,
Или пропадет бесследно...
Все равно ведь солнце греет.
Я Вселенной незаметна.
12.03.2008
Свидетельство о публикации №108031200362
С уважением,
Юлия Горячева 12.03.2008 02:11 Заявить о нарушении