Народ ликует

В газетах разных каждый день
Потоком мощным льётся грязь
И всяк людин, коль он не слеп,
Читает всё, что видит глаз.

Набравшись знаний в тех листках,
Где враг он скоро узнаёт,
И даже мирный наш монах
Вторит чтецу, за ним идёт.

Кричит и он - боись греха!
Усердно всем поклоны бить.
Россия будет жить в веках,-
Так Вождь сказал, тому и быть.

Народ ликует, с нами Мощь,
Кусочек рая мы урвём,
Не страшно, что во всём есть Ложь,-
С верой в Бога мы живём.


Рецензии