***

 А мне по нраву вьюга
 А я люблю снега
 Зима моя подруга
 Чиста и без греха
 
 Сверкают искры неба
 Слепящей белизной
 Извечная потреба
 Найти в любви покой

 Но парадокс веков
 Что в мерзлости веков
 Бурлит, кипит любовь
 Без сновиденья снов

 Мерцает лаской иней
 Как ложе без измен
 С безмерной дали синей
 Жду судеб перемен

 Снег серебрится ярко
 Как женщина в белье
 А свет звезды Полярной
 Бальзам моей душе

       29-07 2000


Рецензии