Не меня ты ждешь у окна...

Не меня ты ждешь у окна,
Не мою согреваешь постель,
Не для нас во дворе детвора
Разыграла снежками метель.
И маршруты идут не для нас,
Разделяя колесами судьбы.
Улыбкою усталых глаз
Посмотрят сверху наши судьи
А судьи кто?
Кто в праве мыслить?
Одним не сделав ничего,
Других лишая сразу жизни.
А судьями-то были мы...
Неправда ли, какое диво?
Прошли красивые деньки
И мы любовь приговорили.


Рецензии