Дорогу осилит идущий
Кто неустанно шагает,
И в сердце своем несущий
Веру, как силу – она помогает!
«Я ум, я сила, я красота»,
Он шепчет как заклинанье,
Его не заденет людей суета,
Его поглотило сознанье.
И он достигнет цели своей!
И стонет лишь тот, кто слаб,
Кто не отличает свет от теней,
Боится подняться, он – раб!
Не уподобься существам таким,
И гордо иди вперед!
И мы живем, как мы того хотим,
И сердце о вечном поет!
«Я есть Сила!
Я есть Воля!
Я – стремление вперед!
А кто боится,
И кто стонет,
Пусть и дальше там гниет!»
Свидетельство о публикации №108031203595
Николина Вальд 25.12.2010 19:59 Заявить о нарушении