Послание

Дай Бог тебе здоровья, добрый мой.
Пускай весна приснится вновь тебе.
Скорее возвращайся ты домой.
Твой ужин ждет тебя на праздничном столе.

Давай поспорим с грустью и тоской
и впустим солнце в грустные сердца,
чтобы надежды лучик голубой
коснулся вновь усталого лица.

Я так устала в спорах ни о чем,
мне жалко дни, минуты и часы,
что изчезают словно снега ком.
И тянут книзу возраста весы.

Что перетянет? Радость или боль?
Надежда заблудилась вновь в пути...
Крадется к сердцу подленькая моль...
Какое средство может нас спасти?!

       18.06.1998 г.

 


Рецензии