Я не бросаю хрустали об стены...

Я не бросаю хрустали об стены,
И зыбких чувств не разбиваю.
Пусть нет любви – себе не режу вены.
Ведь я живу, когда мечтаю…

…Хочу, конечно, чтоб была взаимна,
Без посторонних лиц, крепка,
Чтоб Он любил, всю жизнь и очень сильно,
Чтоб вечность - об руку рука…
 


Рецензии