Две секунды до...
Нам уже не успеть
Луч пронзает окно
между прошлым и завтра
Нам уже не успеть-
отказаться от Счастья
И я рад что печаль
прочь уходит внезапно
Нам уже не успеть -
оглянуться назад
и укрыться от Веры
в свои Имена
Раскаленной струной
Солнце ...жизни мотив
Разбудило для нас
От Февральского сна...
Две секунда до прозы..
и закончится стих..
вновь уйдет за края...
горизонта закат....
Нам уже не успеть...
Убежать и на счастье...
падал гроздями...страз...
Словно дождь...звездопад...
Две секунды ...до...
Свидетельство о публикации №108031203535