Вампирская любовь

Ну, зачем ты пришел сюда?
Я же предупреждала
Какой я бываю когда
Туман сизым одеялом
Покрывает вокруг кресты
И траву сырую.
Но меня не послушал ты.
Пришел сюда в эту ночь роковую.
Здравствуй, милый мой, я твоя;
Но за это ты дорого платишь.
Заберу в эту ночь я с собою тебя
В темную и холодную тишь.
Твои глаза ласково глядят.
Ты любви моей сильно желаешь.
Еще можно вернуться назад.
Впрочем, дело твое, поступай, как знаешь.
Наши губы слились во тьме
И друг друга любили мы нежно.
Только ворон кричал в тишине,
И в кустах бродил ветер небрежно.
Сейчас прижмусь к тебе ласково я.
Ты не бойся, все будет быстро:
Ярким светом глаза мои загорят
И пускать будут красные искры.
Я в лице изменюсь и стану
На дикого зверя похожа.
Мои когти вонзятся в твой стан и
Поцарапают твою кожу.
И, спустя один только миг,
Под яркими лунными лучами
Вонзятся клыки тебе прямо в кадык,
И кровь алая хлынет ручьями.
Допьяна этой крови напьюсь я,
И довольная облизнусь я.
В дебри сладкого сна погружусь я,
Что бы следующей ночью проснуться.
И ты тоже проснешься со мной,
И мы вместе увидим путь млечный.
И ты станешь такой
Как я, и любовь наша жить будет вечно


Рецензии