Хороводы звезд

Хороводы звезд закружились в глазах,
Спокойно-небрежно сказала: Прощай..
В горле комок, вздохнуть бы на раз,
Смог только кивнуть – Не забывай…

Хороводы звезд закружились быстрей,
Ветер с разгона зло бьет по лицу,
Фары путь освещают сильней
Дорога не к венцу….
24.11.2007


Рецензии