Семерка 7. Афоризмы в формате хокку
нечто изначальное
Пласт бессмертия…
Славянофильство -
напряжение духа
Поиск Родины?
Философия
всегда нанизывает
вопрос на ответ
Философия
рассыпает все бусы
здравого смысла
Культура – способ
Боговоплощения
Битва со смертью...
Икона – сгусток
веры, надежды, любви.
Реальность Бога.
Свобода воли -
подарок человеку.
Но от Бога ли?
Свидетельство о публикации №108031203469
Благодарна Вам за это.
(скопирую-ка в свой архив, надеюсь, не возражаете)
Ленжнэ 17.04.2011 12:23 Заявить о нарушении